青菜のパスタ、、、ブロッコリー、春菊、小松菜、白菜、、、ちっちゃい頃、春菊なんか絶対食われへんかったのになぁ、、、。今は、ホンマしいたけだけや、大人になったもんやで。さぁ、色んなチャコリを試すで。
このブログを読んで私に会いたくなった方は、
ワインとフルーツカクテルとボブ・ディランの店「MyLan」でお待ちしております。
170-0002
東京都豊島区巣鴨2-3-5
第二日東ビル301号
私は酒屋もやっております。ワインについてのあれやこれやの質問、
あなたのお店のワインのお悩み、少しでもお役に立てる事があれば幸いです。
ワインメニュー作りも承ります。
何かありましたら、こちらまでお気軽にご相談下さい。
bomboperatordgmail.com