in ワイン

豚肩ロースの煮込み・ギリシャ風

豚肩ロースの煮込み・ギリシャ風、、、。これは、ドンピシャやったで、この前とある試飲会で見つけてきたワインを何となく飲んでみたいなーと思い、これと合わせてみたら、、、。てゆうか、このワイン、ラ・パルマってカナリア諸島のワインなんやけど、、、なんてゆうか、ほんまアンニュイなワインで、あんまり自分が扱ったことのないワインってことで買ってみたら、これは、料理との組み合わせで多いに可能性アリ、なワインでした。それにしても色が美しいワインだぜ。

このブログを読んで私に会いたくなった方は、

ワインとフルーツカクテルとボブ・ディランの店「MyLan」でお待ちしております。

170-0002
東京都豊島区巣鴨2-3-5
第二日東ビル301号

050-5891-4791

Facebookページ

私は酒屋もやっております。ワインについてのあれやこれやの質問、
あなたのお店のワインのお悩み、少しでもお役に立てる事があれば幸いです。

ワインメニュー作りも承ります。

何かありましたら、こちらまでお気軽にご相談下さい。
bomboperatordgmail.com

Write a Comment

Comment