たらの白子のムニエルと、アランダ・ブランコを、、、。合わしてみて思ったんやけど、最近白ワインと何かを合わせる時のファースト・アタックにアルコールを感じるのが気になる、、、。はてさて、温度なのか、グラスなのか、そもそもワインが合ってないのか、で、昨日のとある集まりで、ふと気になった、、、チャコリ、攻めてみよか、今さらやけど!
このブログを読んで私に会いたくなった方は、
ワインとフルーツカクテルとボブ・ディランの店「MyLan」でお待ちしております。
たらの白子のムニエルと、アランダ・ブランコを、、、。合わしてみて思ったんやけど、最近白ワインと何かを合わせる時のファースト・アタックにアルコールを感じるのが気になる、、、。はてさて、温度なのか、グラスなのか、そもそもワインが合ってないのか、で、昨日のとある集まりで、ふと気になった、、、チャコリ、攻めてみよか、今さらやけど!
このブログを読んで私に会いたくなった方は、
ワインとフルーツカクテルとボブ・ディランの店「MyLan」でお待ちしております。