in 隠れているお店

すっかりかぶれてます

東京に来て10年以上たつ、、、最初良く話していた、、、: 女の子の携帯見ながら「うけるー」ってゆうのと、男の人の「まじ、うけんな、それ」に無茶苦茶抵抗していた関西人ですが、今では華麗に「じゃん」を操り、関西ではまずお見かけすることのない、「豚モツ」の料理までつくる僕は、すっかり東京の人になってしまいました。

豚の内臓のスープ

このブログを読んで私に会いたくなった方は、

ワインとフルーツカクテルとボブ・ディランの店「MyLan」でお待ちしております。

170-0002 東京都豊島区巣鴨2-3-5第二日東ビル302号

050-5891-4791

私はスペインワイン・インポーター、酒屋もやっております。都内飲食店、酒屋に卸売りをしております。
もちろん、小売りも承っております。

ワインについてのあれやこれやの質問、あなたのお店のワインのお悩み、少しでもお役に立てる事があれば幸いです。

ワインメニュー作りも承ります。

何かありましたら、こちらまでお気軽にご相談下さい。
bomboperator@gmail.com

Write a Comment

Comment