12月1日で「MyLan」は5周年を迎えることとなりました。僕の「飲食店はまずは立地」を軽視した、「3階エレベーター無し・入り口が発見できない・ドアを開けるのが怖い問題」をクリアして、このお店に通って頂けたことは、月並みではありますが、本当に「良く我慢して」頂きましたと、感謝をし過ぎても、し過ぎることはないと思っております。
本当にありがとうございます。今度お店出す時は「立地」をちゃんと考えます。
当日、何か「イベント」をやろうと考えておりましたが、時が過ぎるのはあっという間で、何も用意しておりません。
12月中にはなにかしらのかたちで、イベントをやりますので、特に期待もせずお待ち頂ければ幸いです。
豚すね肉とシュークルート
このブログを読んで私に会いたくなった方は、
ワインとフルーツカクテルとボブ・ディランの店「MyLan」でお待ちしております。
170-0002東京都豊島区巣鴨2-3-5第二日東ビル302号
私はスペインワイン・インポーター、酒屋もやっております。都内飲食店、酒屋に卸売りをしております。
もちろん、小売りも承っております。
ワインについてのあれやこれやの質問、あなたのお店のワインのお悩み、少しでもお役に立てる事があれば幸いです。
ワインメニュー作りも承ります。
何かありましたら、こちらまでお気軽にご相談下さい。
bomboperator@gmail.com